常见问题
禁用一个电子邮件帐户的 Elite
快速回答
检查该帐户的授权安装、提供商连接和跟踪控制。断开一个邮箱的连接会停止其未来由提供商支持的工作,但不会删除保留的历史记录或自动更改每个安装。
删除提供商或设备访问权限
在 Elite 中断开连接
使用邮箱和同步进行相关 Gmail/Outlook 连接,或使用连接设备进行扩展安装。
检查提供商的连接
打开您的 Google 或 Microsoft 帐户的第三方应用程序访问设置并找到确切的 Elite 连接。
撤销预期的权限
在删除访问权限之前,请阅读帐户和应用程序身份。多个客户端集成可以显示为单独的拨款。
检查效果
未来的同步和提供商支持的工作可能会停止。现有的跟踪历史记录遵循保留政策;发布的跟踪/共享链接具有单独的生命周期控制。
这篇文章有帮助吗?找到您正在寻找的答案?