Elite 用户的隐私
删除 Elite 对您 Gmail 帐户的访问权限
快速回答
在 Elite 中斷開與 Google 信箱的連接,並在您的 Google 帳戶的第三方連接中查看相應的授權。這將阻止未來提供者支援的存取;計費和歷史追蹤記錄具有單獨的控制。
删除提供商或设备访问权限
在 Elite 中断开连接
使用郵箱和同步進行相關 Gmail/Outlook 連接,或使用連接裝置進行擴充安裝。
檢查提供者的連接
打開您的 Google 或 Microsoft 帳戶的第三方應用程式存取設定並找到確切的 Elite 連線。
撤銷預期的權限
在刪除存取權限之前,請先閱讀帳戶和應用程式身分。多個客戶端整合可以顯示為單獨的撥款。
檢查效果
未來的同步和提供者支援的工作可能會停止。現有的追蹤歷史記錄遵循保留政策;發布的追蹤/共享連結具有單獨的生命週期控制。
這篇文章有幫助嗎?找到您正在尋找的答案?