Datenschutz für Elite-Benutzer

Löschen Sie Ihr Konto und Ihre persönlichen Daten

Die schnelle Antwort

Nutzen Sie die Datenschutzaktion des Kontos und schließen Sie die Sicherheitsmaßnahmen der Anwendung ab. Überprüfen Sie Abonnements, Teambesitz, benötigte Exporte und Kopien von Drittanbietern, bevor Sie sie endgültig löschen.

Kontodaten exportieren oder löschen

  1. Überprüfen Sie das Konto und das Team

    Bestätigen Sie das genaue Anmeldekonto, die Teameigentümerschaft, die aktiven Abonnements und die Daten, die Sie entfernen möchten.

  2. Exportieren Sie, was Sie brauchen

    Verwenden Sie zulässige Exporte vor dem dauerhaften Löschen, wenn Sie einen Datensatz im Rahmen Ihrer Richtlinie aufbewahren müssen.

  3. Öffnen Sie die Datenschutzeinstellungen

    Verwenden Sie die Aktion „Kontodaten“ und schließen Sie alle von der Anwendung angezeigten erneuten Authentifizierungs- oder Abonnementschutzmaßnahmen ab.

  4. Behandeln Sie andere Kopien separat

    Trennen Sie den Anbieter-/Integrationszugriff und verwenden Sie bei Bedarf Löschkontrollen von Drittanbietern. Kopien, die bereits an anderer Stelle exportiert wurden, unterliegen nicht der Löschaktion von Elite.

Öffnen Sie die DatenschutzeinstellungenLesen Sie den vollständigen Produktleitfaden