Pläne, Zahlungen und Teamabrechnung
Wechseln Sie zu einem Teamplan
Die schnelle Antwort
Wählen Sie das aktuelle Team-Angebot, bestätigen Sie Eigentümer/Kapazität und Abrechnung und laden Sie dann Personen per E-Mail ein. Jeder Teamkollege behält seine eigene Identität und Mailboxberechtigung.
Verwalten Sie einen Teamarbeitsbereich
Bestätigen Sie Eigentümer und Kapazität
Verwenden Sie den Team-Arbeitsbereich, um gekaufte, reservierte, aktive, ausstehende und verfügbare Plätze zu überprüfen. Ausstehende Einladungen reservieren Kapazität.
Laden Sie die richtigen Leute ein
Geben Sie genaue Adressen ein und wählen Sie zulässige Einstiegsrollen aus. Jede Person nimmt ihre eigene Einladung an und autorisiert ihr eigenes Konto.
Sichtbarkeit prüfen
Mitglieder beginnen mit ihrer eigenen Aktivität; Der umfassendere Manager-/Administratorzugriff folgt der konfigurierten Rollenrichtlinie.
Überprüfen Sie den laufenden Zugriff
Widerrufen Sie veraltete Einladungen, entfernen Sie ausgeschiedene Mitglieder mithilfe der dokumentierten Aufbewahrungsoption und überprüfen Sie den Prüfverlauf und die zulässigen Exporte.
IN IHREM ARBEITSBEREICH
Wie es aussieht
Der Elite-Arbeitsbereich vereint individuelle und erlaubte Teamaktivitäten.
- Starten Sie eine Aufgabe
Erstellen Sie eine Kampagne, nehmen Sie ein Video auf oder bereiten Sie eine Signaturanfrage vor.
- Letzte Aktivität
Öffnen Sie eine Nachricht, um die aufgezeichneten Ereignisse zu überprüfen.
- Meine Leistung
Überprüfen Sie die Zusammenfassung und öffnen Sie dann den vollständigen Bericht.