Perguntas frequentes

Excluir dados de rastreamento de mensagens selecionadas

A resposta rápida

Use apenas as ações de exclusão/privacidade disponíveis para sua função e escopo ou solicite uma análise de suporte para uma necessidade precisa de exclusão. Parar de rastrear bloqueia eventos futuros e não é o mesmo que apagar dados coletados anteriormente.

Exportar ou excluir dados da conta

  1. Revise a conta e a equipe

    Confirme a conta exata conectada, a propriedade da equipe, as assinaturas ativas e os dados que você pretende remover.

  2. Exporte o que você precisa

    Use as exportações permitidas antes da exclusão permanente quando precisar reter um registro de acordo com sua política.

  3. Abra as configurações de privacidade

    Use a ação de dados da conta e conclua qualquer reautenticação ou proteção de assinatura mostrada pelo aplicativo.

  4. Lidar com outras cópias separadamente

    Desconecte o acesso do provedor/integração e use controles de exclusão de terceiros quando necessário. As cópias já exportadas para outro lugar estão fora da ação de exclusão do Elite.

Abra as configurações de privacidadeLeia o guia completo do produto