计划、付款和团队计费

管理团队成员和席位

快速回答

团队所有者管理购买的容量和允许的角色。待处理的邀请会保留席位,因此在必须购买新席位之前请先删除过时的邀请。

管理团队工作空间

  1. 确认所有者和容量

    使用团队工作区查看已购买、已预订、活动、待处理和可用的席位。待处理的邀请保留容量。

  2. 邀请合适的人

    输入确切的地址并选择允许的初始角色。每个人接受自己的邀请并授权自己的帐户。

  3. 检查能见度

    会员从自己的活动开始;更广泛的经理/管理员访问权限遵循配置的角色策略。

  4. 审查正在进行的访问

    撤销过时的邀请,使用记录的保留选择离开离职成员,并审查审核历史记录和允许的导出。

在您的工作空间中

它看起来像什么

Elite 工作区将个人活动和允许的团队活动结合在一起。

  1. 开始任务

    创建活动、录制视频或准备签名请求。

  2. 最新活动

    打开消息以检查其记录的事件。

  3. 我的表现

    查看摘要,然后打开完整报告。

Elite 工作区将个人活动和允许的团队活动结合在一起。

Elite 工作区将个人活动和允许的团队活动结合在一起。

  1. 开始任务

    创建活动、录制视频或准备签名请求。

  2. 最新活动

    打开消息以检查其记录的事件。

  3. 我的表现

    查看摘要,然后打开完整报告。

打开团队工作区阅读完整的产品指南