規劃、付款和團隊計費

管理團隊成員和席位

快速回答

團隊所有者管理購買的容量和允許的角色。待處理的邀請會保留席位,因此在必須購買新席位之前請先刪除過時的邀請。

管理團隊工作空間

  1. 確認所有者和容量

    使用團隊工作區查看已購買、已預約、活動、待處理和可用的席位。待處理的邀請保留容量。

  2. 邀請合適的人

    輸入確切的地址並選擇允許的初始角色。每個人接受自己的邀請並授權自己的帳戶。

  3. 檢查能見度

    會員從自己的活動開始;更廣泛的經理/管理員存取權限遵循配置的角色策略。

  4. 審查正在進行的訪問

    撤銷過時的邀請,使用記錄的保留選擇離開離職成員,並審查審核歷史記錄和允許的匯出。

在您的工作空間中

它看起來像什麼

Elite 工作區將個人活動和允許的團隊活動結合在一起。

  1. 開始任務

    建立活動、錄製影片或準備簽名請求。

  2. 最新活動

    打开消息以检查其记录的事件。

  3. 我的表現

    查看摘要,然後開啟完整報告。

Elite 工作區將個人活動和允許的團隊活動結合在一起。

Elite 工作區將個人活動和允許的團隊活動結合在一起。

  1. 開始任務

    建立活動、錄製影片或準備簽名請求。

  2. 最新活動

    打开消息以检查其记录的事件。

  3. 我的表現

    查看摘要,然後開啟完整報告。

打開團隊工作區閱讀完整的產品指南