Häufig gestellte Fragen

Ändern Sie „abgemeldet“ in „abonniert“.

Die schnelle Antwort

Notieren Sie die gültige neue Erlaubnis, bevor Sie die Berechtigung wiederherstellen. Überprüfen Sie den ursprünglichen Widerruf, den Berechtigungsnachweis, die Kontaktunterdrückung und die Kampagnen in der Warteschlange. Melden Sie sich nicht erneut an, nur um einen blockierten Versand zu umgehen.

Verwalten Sie die Berechtigung eines Empfängers

  1. Finden Sie den genauen Empfänger

    Überprüfen Sie das Kontakt- und Empfängerberechtigungsregister. Bestätigen Sie, welches Konto/Team für die Nachricht verantwortlich ist.

  2. Zeichnen Sie eine unterstützte Basis auf

    Verwenden Sie in den Compliance-Kontrollen die entsprechende Grundlage, den entsprechenden Berechtigungsstatus und die entsprechende Beweisreferenz. Schließen Sie Ihre Einwilligung nicht aus einer geöffneten E-Mail ab.

  3. Ehrenentzug

    Erfassen Sie die widerrufene bzw. widersprochene Erlaubnis und nutzen Sie die Abmelde- oder Unterdrückungskontrollen, damit bei neuen Arbeiten die Präferenz berücksichtigt wird.

  4. Überprüfen Sie die in der Warteschlange befindliche Kontaktaufnahme

    Überprüfen Sie ausstehende Kampagnen, Follow-ups und Integrationen. Ein erneutes Abonnement ist nur nach einem gültigen neuen Berechtigungsereignis und einer korrekten Aufzeichnung möglich.

IN IHREM ARBEITSBEREICH

Wie es aussieht

Der reale Arbeitsbereich „Kontakte“ wird zur Verwaltung fiktiver Beispielempfänger verwendet.

  1. Finden Sie Ihr Publikum

    Suchen Sie nach Kontakten und wählen Sie eine Liste oder einen Filter.

  2. Kontaktdaten

    Überprüfen Sie Namen, E-Mail-Adressen und Personalisierungsdaten.

Der reale Arbeitsbereich „Kontakte“ wird zur Verwaltung fiktiver Beispielempfänger verwendet.

Der reale Arbeitsbereich „Kontakte“ wird zur Verwaltung fiktiver Beispielempfänger verwendet.

  1. Finden Sie Ihr Publikum

    Suchen Sie nach Kontakten und wählen Sie eine Liste oder einen Filter.

  2. Kontaktdaten

    Überprüfen Sie Namen, E-Mail-Adressen und Personalisierungsdaten.

Überprüfen Sie die KontakteLesen Sie den vollständigen Produktleitfaden