Häufig gestellte Fragen

Trackingdaten für ausgewählte Nachrichten löschen

Die schnelle Antwort

Verwenden Sie nur die Lösch-/Datenschutzaktionen, die für Ihre Rolle und Ihren Umfang verfügbar sind, oder fordern Sie eine Support-Überprüfung für einen genauen Löschbedarf an. Das Stoppen der Nachverfolgung blockiert zukünftige Ereignisse und ist nicht dasselbe wie das Löschen zuvor erfasster Daten.

Kontodaten exportieren oder löschen

  1. Überprüfen Sie das Konto und das Team

    Bestätigen Sie das genaue Anmeldekonto, die Teameigentümerschaft, die aktiven Abonnements und die Daten, die Sie entfernen möchten.

  2. Exportieren Sie, was Sie brauchen

    Verwenden Sie zulässige Exporte vor dem dauerhaften Löschen, wenn Sie einen Datensatz im Rahmen Ihrer Richtlinie aufbewahren müssen.

  3. Öffnen Sie die Datenschutzeinstellungen

    Verwenden Sie die Aktion „Kontodaten“ und schließen Sie alle von der Anwendung angezeigten erneuten Authentifizierungs- oder Abonnementschutzmaßnahmen ab.

  4. Behandeln Sie andere Kopien separat

    Trennen Sie den Anbieter-/Integrationszugriff und verwenden Sie bei Bedarf Löschkontrollen von Drittanbietern. Kopien, die bereits an anderer Stelle exportiert wurden, unterliegen nicht der Löschaktion von Elite.

Öffnen Sie die DatenschutzeinstellungenLesen Sie den vollständigen Produktleitfaden