Domande frequenti

Elimina i dati di tracciamento per i messaggi selezionati

La risposta rapida

Utilizza solo le azioni di eliminazione/privacy disponibili per il tuo ruolo e ambito oppure richiedi una revisione del supporto per una precisa esigenza di eliminazione. Interrompere il tracciamento blocca gli eventi futuri e non equivale a cancellare i dati raccolti in precedenza.

Esporta o elimina i dati dell'account

  1. Esamina l'account e il team

    Conferma l'esatto account a cui hai effettuato l'accesso, la proprietà del team, gli abbonamenti attivi e i dati che intendi rimuovere.

  2. Esporta ciò di cui hai bisogno

    Utilizza le esportazioni consentite prima dell'eliminazione permanente quando è necessario conservare un record in base alla tua policy.

  3. Apri le impostazioni sulla privacy

    Utilizza l'azione relativa ai dati dell'account e completa qualsiasi riautenticazione o protezione dell'abbonamento mostrata dall'applicazione.

  4. Gestire le altre copie separatamente

    Disconnetti l'accesso al provider/integrazione e utilizza i controlli di eliminazione di terze parti dove necessario. Le copie già esportate altrove non rientrano nell'azione di eliminazione di Elite.

Apri le impostazioni sulla privacyLeggi la guida completa al prodotto