Domande frequenti

Disattiva il monitoraggio per un'e-mail

La risposta rapida

Disattiva i controlli di tracciamento del messaggio prima dell'invio. Per un messaggio già registrato, utilizza Interrompi tracciamento nei flussi di lavoro per bloccare la raccolta futura; la cronologia esistente richiede un'azione dati separata.

Controllare il tracciamento di un messaggio

  1. Prima dell'invio

    Utilizza i controlli Apri tracciamento e Collega tracciamento nella finestra di composizione. Spegneteli prima di inviare un messaggio che non deve essere misurato.

  2. Rispettare le preferenze del destinatario

    Esaminare i record di autorizzazione e soppressione dei destinatari. La modalità di consenso rigoroso richiede l'autorizzazione attiva per ogni destinatario prima di creare tracker.

  3. Dopo l'invio

    In Flussi di lavoro → Posta prioritaria, Interrompi tracciamento blocca la raccolta futura e annulla i promemoria in sospeso per quel messaggio.

  4. Gestire i dati storici separatamente

    L'interruzione del monitoraggio non cancella gli eventi esistenti. Utilizzare il processo di privacy/cancellazione consentito se è necessario rimuovere anche i dati precedentemente archiviati.

NEL TUO SPAZIO DI LAVORO

Come appare

L'area di lavoro del flusso di lavoro organizza lo stato della conversazione e le azioni di follow-up.

  1. Strumenti del flusso di lavoro

    Scegli la posta prioritaria, i promemoria o gli strumenti di coinvolgimento.

  2. Fai un compito

    Imposta una condizione di follow-up utile per una conversazione.

L'area di lavoro del flusso di lavoro organizza lo stato della conversazione e le azioni di follow-up.

L'area di lavoro del flusso di lavoro organizza lo stato della conversazione e le azioni di follow-up.

  1. Strumenti del flusso di lavoro

    Scegli la posta prioritaria, i promemoria o gli strumenti di coinvolgimento.

  2. Fai un compito

    Imposta una condizione di follow-up utile per una conversazione.

Rivedi i tuoi flussi di lavoroLeggi la guida completa al prodotto