よくある質問
受信者を追跡から除外する
簡単な答え
1 回限りの送信の前に追跡をオフにし、継続的な設定には受信者許可レジスタを使用します。厳密な同意モードでは、受信者にアクティブな権限がない場合、新しいトラッカーがブロックされます。接触抑制はアウトリーチの資格にも影響します。
メッセージの追跡を制御する
送信する前に
作成ウィンドウでオープン トラッキング コントロールとリンク トラッキング コントロールを使用します。測定すべきではないメッセージを送信する前に、これらをオフにしてください。
受信者の設定を尊重する
受信者の許可と抑制の記録を確認します。厳密な同意モードでは、トラッカーを作成する前に、すべての受信者にアクティブな許可が必要です。
送信後
[ワークフロー] → [優先受信トレイ] で、[追跡を停止] を選択すると、今後の収集がブロックされ、そのメッセージの保留中のリマインダーがキャンセルされます。
履歴データを個別に処理する
追跡を停止しても、既存のイベントは消去されません。以前に保存されたデータも削除する必要がある場合は、許可されたプライバシー/削除プロセスを使用してください。
あなたのワークスペースで
どのように見えるか
ワークフロー ワークスペースは、会話の状態とフォローアップ アクションを整理します。
- ワークフローツール
優先受信トレイ、リマインダー、またはエンゲージメント ツールを選択します。
- タスクを作成する
会話に役立つフォローアップ条件を設定します。
この記事は役に立ちましたか?探していた答えは見つかりましたか?