자주 묻는 질문

Gmail을 다시 연결하면 추적 기록이 지워지나요?

빠른 답변

동일한 확인된 Elite 계정을 재승인한다고 해서 그 자체로 보관된 추적 기록이 삭제되는 것은 아닙니다. 다시 연결하면 향후 공급자 액세스가 변경됩니다. 다른 계정, 삭제 또는 보존 만료로 인해 표시되는 기록이 변경될 수 있습니다.

공급자 또는 장치 액세스 제거

  1. Elite에서 연결 해제

    관련 Gmail/Outlook 연결을 위해 사서함 및 동기화를 사용하거나 확장 프로그램 설치를 위해 연결된 장치를 사용하세요.

  2. 공급자의 연결을 검토하세요.

    Google 또는 Microsoft 계정의 타사 애플리케이션 액세스 설정을 열고 정확한 Elite 연결을 찾으세요.

  3. 의도한 권한을 취소합니다.

    액세스를 제거하기 전에 계정 및 애플리케이션 ID를 읽으십시오. 여러 클라이언트 통합이 별도의 부여로 표시될 수 있습니다.

  4. 효과를 확인해보세요

    향후 동기화 및 공급자 지원 작업이 중지될 수 있습니다. 기존 추적 기록은 보존 정책을 따릅니다. 발행된 추적/공유 링크에는 별도의 수명 주기 제어 기능이 있습니다.

계정 설정 검토전체 제품 가이드 읽기