Piani, pagamenti e fatturazione del team

Gestisci i membri del team e i posti

La risposta rapida

Il proprietario del team gestisce la capacità acquistata e i ruoli consentiti. Gli inviti in sospeso riservano i posti, quindi rimuovi gli inviti obsoleti prima di presumere che sia necessario acquistare nuovi posti.

Gestire uno spazio di lavoro del team

  1. Conferma proprietario e capacità

    Utilizza l'area di lavoro Team per esaminare le postazioni acquistate, riservate, attive, in sospeso e disponibili. Gli inviti in sospeso riservano capacità.

  2. Invita le persone giuste

    Inserisci gli indirizzi esatti e scegli i ruoli iniziali consentiti. Ciascuna persona accetta il proprio invito e autorizza il proprio account.

  3. Controlla la visibilità

    I membri iniziano con la propria attività; l'accesso più ampio al gestore/amministratore segue la policy dei ruoli configurata.

  4. Esaminare l'accesso in corso

    Revoca gli inviti obsoleti, elimina i membri che se ne sono andati utilizzando la scelta di conservazione documentata ed esamina la cronologia degli audit e le esportazioni consentite.

NEL TUO SPAZIO DI LAVORO

Come appare

L'area di lavoro Elite riunisce le attività individuali e consentite del team.

  1. Avvia un'attività

    Crea una campagna, registra un video o prepara una richiesta di firma.

  2. Ultima attività

    Apri un messaggio per controllarne gli eventi registrati.

  3. La mia prestazione

    Esamina il riepilogo, quindi apri il rapporto completo.

L'area di lavoro Elite riunisce le attività individuali e consentite del team.

L'area di lavoro Elite riunisce le attività individuali e consentite del team.

  1. Avvia un'attività

    Crea una campagna, registra un video o prepara una richiesta di firma.

  2. Ultima attività

    Apri un messaggio per controllarne gli eventi registrati.

  3. La mia prestazione

    Esamina il riepilogo, quindi apri il rapporto completo.

Apri l'area di lavoro del teamLeggi la guida completa al prodotto