よくある質問

選択したメッセージの追跡データを削除します

簡単な答え

自分の役割と範囲で利用可能な削除/プライバシー アクションのみを使用するか、正確な削除の必要性についてサポート レビューをリクエストしてください。追跡を停止すると将来のイベントがブロックされ、以前に収集されたデータが消去されることと同じではありません。

アカウントデータのエクスポートまたは削除

  1. アカウントとチームを確認する

    正確なサインイン アカウント、チームの所有権、アクティブなサブスクリプション、および削除するデータを確認します。

  2. 必要なものをエクスポートする

    ポリシーに基づいて記録を保持する必要がある場合は、完全に削除する前に許可されたエクスポートを使用してください。

  3. プライバシー設定を開く

    アカウント データ アクションを使用し、アプリケーションによって表示される再認証またはサブスクリプションの保護措置を完了します。

  4. 他のコピーは個別に処理します

    プロバイダー/統合アクセスを切断し、必要に応じてサードパーティの削除コントロールを使用します。すでに他の場所にエクスポートされているコピーは、Elite の削除アクションの対象外です。

プライバシー設定を開く完全な製品ガイドを読む