よくある質問
Gmail に再接続すると追跡履歴は消去されますか?
簡単な答え
同じ検証済みの Elite アカウントを再認証しても、それ自体では保持されている追跡記録は削除されません。再接続すると、将来のプロバイダー アクセスが変更されます。別のアカウント、削除、または保持の有効期限によって、表示される履歴が変わる可能性があります。
プロバイダーまたはデバイスのアクセスを削除する
Elite で切断します
関連する Gmail/Outlook 接続には [メールボックスと同期] を使用し、拡張機能のインストールには [接続されたデバイス] を使用します。
プロバイダーの接続を確認する
Google または Microsoft アカウントのサードパーティ アプリケーションのアクセス設定を開き、正確な Elite 接続を見つけます。
意図した権限を取り消します
アクセスを削除する前に、アカウントとアプリケーション ID を読み取ります。いくつかのクライアント統合は、個別の許可として表示される場合があります。
効果を確認する
今後の同期とプロバイダーによる作業が停止する可能性があります。既存の追跡履歴は保持ポリシーに従います。発行された追跡/共有リンクには、個別のライフサイクル制御があります。
この記事は役に立ちましたか?探していた答えは見つかりましたか?