よくある質問
1 つの電子メール アカウントに対して Elite を無効にする
簡単な答え
そのアカウントの承認されたインストール、プロバイダー接続、および追跡制御を確認してください。 1 つのメールボックスを切断すると、今後のプロバイダー支援による作業は停止しますが、保持されている履歴が削除されたり、すべてのインストールが自動的に変更されたりするわけではありません。
プロバイダーまたはデバイスのアクセスを削除する
Elite で切断します
関連する Gmail/Outlook 接続には [メールボックスと同期] を使用し、拡張機能のインストールには [接続されたデバイス] を使用します。
プロバイダーの接続を確認する
Google または Microsoft アカウントのサードパーティ アプリケーションのアクセス設定を開き、正確な Elite 接続を見つけます。
意図した権限を取り消します
アクセスを削除する前に、アカウントとアプリケーション ID を読み取ります。いくつかのクライアント統合は、個別の許可として表示される場合があります。
効果を確認する
今後の同期とプロバイダーによる作業が停止する可能性があります。既存の追跡履歴は保持ポリシーに従います。発行された追跡/共有リンクには、個別のライフサイクル制御があります。
この記事は役に立ちましたか?探していた答えは見つかりましたか?