よくある質問

Elite が Google 接続に複数回表示されます

簡単な答え

個別のクライアントまたは統合サーフェスは、個別の許可を生成できます。各アプリケーションの ID とスコープを確認し、すべての重複が有害であると推測するのではなく、プロバイダーの通常の制御を通じて未使用の許可を削除します。

プロバイダーまたはデバイスのアクセスを削除する

  1. Elite で切断します

    関連する Gmail/Outlook 接続には [メールボックスと同期] を使用し、拡張機能のインストールには [接続されたデバイス] を使用します。

  2. プロバイダーの接続を確認する

    Google または Microsoft アカウントのサードパーティ アプリケーションのアクセス設定を開き、正確な Elite 接続を見つけます。

  3. 意図した権限を取り消します

    アクセスを削除する前に、アカウントとアプリケーション ID を読み取ります。いくつかのクライアント統合は、個別の許可として表示される場合があります。

  4. 効果を確認する

    今後の同期とプロバイダーによる作業が停止する可能性があります。既存の追跡履歴は保持ポリシーに従います。発行された追跡/共有リンクには、個別のライフサイクル制御があります。

アカウント設定を確認する完全な製品ガイドを読む